爱玩的爸爸作文
我的爸爸特别爱玩,为什么这么说呢?因为他很爱和我们“疯”
有一次,妈妈给我们买回来了一个狮子布偶,爸爸下班回来看见了,一把夺过我手中的布偶,:“哈哈哈,我要吃掉你们”我天真的说:“你吃不下我们”爸爸故作惊讶的说:“真的吗,我可是森林之王。”我说“快把布偶还给我们。”爸爸说:“还给你可以,不过你得把现在这个场景写成作文。”我愤愤地说:“凭什么,我才不写。”爸爸说“哦,我知道了你一定是写不出,怕我骂你吧!”“写就写,谁怕谁啊”我怒气冲冲地走进我的房间,呯地一声把门关上。过了一小时,我把写好的986作文交给爸爸,爸爸看了后连连称赞,转身就把狮子布偶还给我了。
不只这一次,爸爸经常带我出去玩,不过是有目的的,他每次都要叫我写作文
我的爸爸个儿很高,一身古铜色的皮肤,一双浓眉大眼,两眼炯炯有神。我渐渐长大,年级渐渐升高,终于明白了昔日爸爸叫我写作文的苦心,这就是我那爱玩的爸爸。