爱抽烟的老爸作文
他那瘦小的脸蛋上有着一双大大的眼睛,当他咧嘴一笑的时候,可以看到那黄黄的大门牙上有着一些黑斑,他,就是我爸爸。
说起爸爸牙上的黑斑,时间可就长了,因为,这就是老爸抽烟的历史证明。不过听奶奶说,爸爸可是有过一口洁白的好牙的,那会儿他是很帅的。
有一次,他突然说要戒烟,我和妈妈都将信将疑,因为他曾经戒过烟,可不足三天的时间,他就又抽了起来。果然,这次他戒了一个星期,便又抽了起来。不过,这次戒烟的时间长了一点,有进步啦!但我还是不得不对他说:“爸爸,您别再抽了,这样,不仅对您自己的身体不好,还会有害于身边的人呀!”爸爸听了,点点头,但我知道他是东耳朵进西耳朵出了。
唉,真拿老爸没办法,但我还是想对爸爸说:“爸爸,您不要再抽烟了,如果您不关心自己的健康,也要关心他人的健康呀!”