写父亲的作文
我父亲有一根淡青色的胡茬,一个高高的鼻梁上镶嵌着佛像,还有一双大眼睛,这使他看起来非常漂亮。
我父亲是一个有责任心的人。他现在是一家小公司的经理。如果我没记错的话,我叔叔当时在那里工作,但他在我父亲离任时向他推荐了它。爸爸去那里面试并通过了。从那以后,我父亲在成为经理之前已经在基层工作了10年。爸爸不想在成功后马上成为一个好职位。他只是想尽自己的职责。爸爸不像其他人。他总是认真对待一切。其他人只是想很快成为一名经理或什么的。不仅如此,有些人仍然像鸭子一样生活。他们仍然没有做好自己的工作,每次都做得很粗心。既然我父亲是经理,他仍在履行他的职责。
当我父亲的工作不令人满意或股市下跌时,他有时会感到非常难过,我父亲的眉毛会情不自禁地形成一个倒八字形,眉毛之间会自然地竖起一个大大的心结。如果爸爸心情好,那么他可能会猜测股价已经上涨了。当爸爸看到股票价格上涨时,他非常高兴。我不知道他的心情有多好。有时我母亲故意取笑我父亲,问我今天股市上涨时我有多开心。爸爸说我当时心情不好!
爸爸一上班就回到我们家去购物,有时他会在购物后带我们去肯德基或麦当劳。我记得很多次,我在考试中表现很差,我的父亲没有责骂我或忽视我。我刚刚说了一些我希望我能努力学习的话,但是这些话让我更加努力学习,现在我的成绩还不错。当我考试成绩好的时候,我父亲不会表扬我。他害怕我的骄傲,但他很开心。
这是我父亲。他就是这样一个人。他父亲一生中有两个夙愿。首先,他希望我们三个长大后会成为社会上的成功人士。第二:我可以成为一家公司的老板。感谢爸爸在过去十年里对我的爱。