老爸的性格作文
我老爸的性格可是多种多样的,下面就让我来介绍介绍吧!
第一种性格---严肃
记得有一次,爸爸坐在我旁边监督我做作业嘴里还不时念叨:姿态坐正,笔握好.‘‘我抬头看看爸爸,哇!爸爸的脸好似一张老虎脸呀!这就是我爸爸的第一种性格
第二种性格---爱搞笑
“爸爸,我要看<<意林>>‘‘我嚷嚷着“哦,要吃玉米呀‘‘爸爸笑着说妈妈和弟弟听后都捂着肚子前仰后翻得笑起来了这就是我爸爸的第二种性格.
第三种性格---爱生气
“晴,你的房间给收拾好了,弄得乱七八糟的,成什么样呀‘‘爸爸大发雷霆唉!在爸爸面前,我就像一只小老鼠一样了所以我不得不按照爸爸的话去做了正所谓“父母命,不能违‘‘呀!唉,真命苦!
我爸爸的性格你了解了吗?多吧!