我的爸爸优秀作文
很多时候,人们会说世上只有妈妈好,我也这么认为,但是我觉得爸爸也一样的好。
爸爸工作很忙,每天都早出晚归,脸上时常挂满严肃的表情,尽管如此,他回到家立马换了个人似的,总是面带微笑地跟家人说说笑笑地好温馨。
爸爸是一个数学“高手”,他就像是我的家庭教师,每次我数学考试考不好的时候,爸爸总是不厌其烦地详解给我听,直到我听懂为止,他才露出满意的笑容。
我的爸爸还是位“厨师”妈妈的手艺还是他教的呢!偶尔有空闲时间,爸爸总能展现出一手好厨艺来,瞧:他每次炒菜都像一个大厨一样一个手拿着锅不停地抖动,菜不停地翻滚着,每次炒出来的菜是:色香味俱全,让我们一家人吃得津津有味,令人回味无穷。
我爱我的爸爸,他是我心目中的好爸爸!在父亲节来临之际我要祝福爸爸:健康平安!快乐幸福!