球迷老爸作文
我的老爸是一个名副其实的球迷,每天晚上的七点,他都会准时打开电视机,观看他热衷的球赛。由于他对球赛的痴迷,曾经就闹出过这样的笑话,使我至今无法忘记。
一天傍晚,我从学校回来,正要走向房间时,一个高大魁梧的身影从卧室里冲了出来,没错,他就是我的老爸,一团胡子早就遮满了全脸,与我撞了个满怀,我回过头,只见老爸飞速如野马一般冲向沙发,边看着手表,边用摇控器打开电视,嘴里还小声嘀咕着:“还有两分钟世界杯第二赛季就开始啦……”老爸看着看着嘴里还会情不自禁地说出一些加油语,弄得我做作业都不能专心了。不知不觉,一个小时过去了,我的肚子已经饿得咕咕叫了,我摸着肚子,走到老爸面前说:“老爸,我饿了,能去帮我煎两个鸡蛋吗?”谁知老爸不但没有回答我,反而不耐烦地对我嚷着:“上一边去,火箭队,射门!”我无可奈何地摇了摇头,只好自己做了。不一会儿,客厅里传来老爸的声音:“加油啊!再来一个!”“老爸呀老爸,你总算是想通了,刚刚是谁说不吃的?好吧,我就孝敬您一回吧”,正当我手忙脚乱的时候,老爸的声音又再次响起:“加油啊!再来一个,你不能让我失望啊!”“什么,还要?你可真是个大胃王啊。”我不耐烦地嘀咕着。终于,鸡蛋煎好了,我兴冲冲地端着两个鸡蛋来到老爸面前时,老爸头都没回,又说:“加油,再来一个!”听了他的话,我半信半疑地走回厨房又给他煎了一个,“这回你够了吧?”我自言自语地从厨房端了三个煎蛋来到老爸原面前,他惊呆地看着我说:“宝贝,你煎那么多蛋干什么?”我疑惑不解地说:“你不是说再来一个,再来一个的吗?”老爸摸着我的头和蔼可亲地说:“哈哈,我是说再来一个球,你真是我的傻儿子……”
每当想起这事,我就禁不住想笑。这就是我的“球迷”老爸。