我的老爸作文
我的爸爸是一名警察,他中等身材,皮肤黑黑的。浓浓的眉毛下有一双小而聚光的眼睛,鼻梁又高又挺,穿着制服的爸爸威风凛凛。
爸爸对待工作特别认真,什么都要求做得最好。他每天不仅要接警、出警、打击违法犯罪,为民做好事,而且还要处理许多危险的突发事件呢!爸爸经常加班到深夜,有时候甚至好几天我都和他说不上话。
记得我八岁生日那天,爸爸答应陪我去看电影,就在我们准备出门的时候,爸爸接了一个电话,就匆匆离开了。
我和妈妈一直等到晚上8点,爸爸都还没有回家。我很难过,郁闷地坐在沙发上发呆。
第二天早上,我醒来的时候发现床头多了一个漂亮的洋娃娃。妈妈告诉我,那是爸爸送给我的生日礼物。妈妈还告诉我,昨天爸爸执行任务去了,原来他们布控的犯罪分子出现在江苏某个网吧,接到通知后立马赶到江苏,连夜把犯人带回嵊州,爸爸一夜没睡觉。看着爸爸熟睡的样子,我又激动又心疼,我原谅了爸爸。
我爱我的爸爸,更爱他的职业——人民警察。