爸爸妈妈,今天我有许许多多的心里话要向你们倾诉,里面有我的烦恼,有我的悲伤,有我的……
先说说你们吧,虽然有时候对我十分严厉,犹如包公断案——铁面无私,一点儿也不留情,但是我知道你们这都是为了我好,才狠下心来!你们在周末,这儿给我报个班,那儿也给我报个班,我知道你们都是为了我的将来着想,所以我也很用心地学。但是你们也不能一点儿时间都不给我玩儿,这样会让我的童年变成灰色,而我要的童年是彩色的!希望你们以后在“行动”之前问问我是否同意。这就是我心中的烦恼——无玩耍时间。
虽然你们对我很严厉,但是你们还是很爱我的。有一次,是一个倾盆大雨的夜晚,你们回到了家,发现我神情痛苦地躺在沙发上,摸了摸我的额头。“呀,这么烫!”你们把我抱了起来,看了看窗外的大雨,不管三七二十一,把我送到了医院。
爸爸妈妈,我有太多的话想对你们说,可真不知从何说起,就挑了两件印象最深的。
最后,爸爸妈妈,我祝你们身体健康,万事如意!!!