我爸爸是一个老资格铁杆球迷,逢球赛必看,见球报必买。
晚饭吃好后,球迷爸爸让我陪妈妈去散步,妈妈却说:“你是不是又想看球赛呀!”“小人不敢!小人不敢!”爸爸说着鞠了个躬。“要去你去,我可没兴趣!”妈妈板着脸说。呀,七点半了,又见一帘幽梦开始了。说着就从爸爸里抢过遥控机。“我出去一下,马上回来。”爸爸说着就跑出了家门。过了两个小时,妈妈见爸爸还没回来,就让我去找一下,找了半天,功夫不负有心人,我终于在李叔叔家找到了爸爸。什么?我大吃一惊,原来,爸爸一直在李叔叔家看球赛。回到家后,妈妈狠狠的批评了爸爸一顿。
看,这就是我的球迷爸爸!