我的爸爸妈妈作文
“世界上,只有母亲是好的,有母亲的孩子就像珍宝,幸福缺一不可……”每次听到这首歌,我都觉得特别开心,因为我不仅有一个爱我的妈妈,还有一个特别照顾我的爸爸。
因为我从小就有挑食和偏食的坏习惯,父母很担心我的体质,所以我经常想各种办法提高身体素质。平时比较喜欢吃爸爸做的菜,所以每次爸爸都会精心准备,尽量选择自己喜欢的口味来做。他想让我多吃点,胖点。
为了增强体质,我妈妈想了很多锻炼身体的方法。几年前,她利用暑假让我学打乒乓球。虽然训练的地方离家很远,但她还是坚持来接我,送我,有时候还督促我练习,可惜由于种种原因,她没有坚持下来。后来我妈给我上游泳课,希望我学会游泳锻炼身体。年初,考虑到游泳受季节限制,妈妈经过多次询问和比较,选择我练习跆拳道。我妈比较民主。她提前咨询了我。在确认我同意学习后,她帮我申请了吴洁跆拳道馆。接下来,我和妈妈一遍又一遍的思考训练的时间,我们真的考虑了两次。最后选择申请三年的培训时间。我打算用小学最后三年的时间来训练跆拳道,让我的体质得到真正的锻炼和发展。妈妈说,只要我努力学习,努力练习,我就会成长为一个高大威武的男人。
自从我报了跆拳道班,我爸妈就坚持来接我,送我,不管风吹霜打雨雪,烈日炎炎。看着爸爸妈妈在风雨中移动,心里很感动。
爸爸妈妈,我爱你!我永远无法报答你的好意!