描写我的爸爸作文
我的爸爸是在药店工作的,他长着一张瓜子脸,弯弯的眉毛下有一双小小的眼睛
他可喜欢玩电脑啦,整天呆在电脑上玩游戏。有一次,他上网看小说,可是网络却连接不上,他急得像热锅上的蚂蚁——团团转。他打电话给网络公司,网络公司的人说:“要到晚上11点半才连接的上,现在是六点半,离11点半还有5个小时。”他来到床上,看了一会儿新闻,接下来是他最不喜欢看的连续剧了,他马上关了电视,说:“出去走走也好。”可是,老天爷跟他过不去,偏偏下起了倾盆大雨,他被浇成了“落汤鸡”。到11点半了,网络终于连接上了,他看见了,高兴地说:“网络终于连接上了!”可是,爸爸的上眼皮和下眼皮却要合在一起了,没办法,爸爸只能对电脑说“拜拜”了。爸爸也很懒。有一次,我和妈妈正在擦玻璃,爸爸却在旁边高兴地哼着小调,妈妈见了,生气地说:“懒虫,快过来干活!”爸爸说:“凭什么让我擦玻璃?”“因为你很懒!”爸爸的嘴没有妈妈的嘴厉害,爸爸还是过来帮我们擦玻璃了。虽然他很懒,但是他对我的学习可关心了。有一次,一道难题把我难住了。我便去请教爸爸,爸爸耐心地教我,不一会儿,我就懂了。这时,我高兴地对爸爸说:“谢谢你,爸爸。”虽然我的爸爸很懒,但是,我很爱他。