描写我的爸爸作文
我的爸爸中等个子,圆圆的脸,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,让有我些害怕,说起话来,不快也不慢。
我的爸爸很奇怪,也有时会发脾气,有时对我也很温柔,每当我犯错误或不听话时,爸爸就会用异常的目光来看我,我就吓的不知所措了。
有一次,我坐在车里,妈妈也坐在我旁边,我一边吃东西,一边把手伸出窗外,妈妈看见了忙说:“坐在车上不能把手伸出窗外,这样太危险”。我立刻把手缩了回来,心里还有些不愿意呢!回到家里,妈妈把这件事告诉了爸爸,他的目光凶巴巴的,吓的我一动不敢动。这时爸爸又对我温和地说:“以后再不要这样做了,把手伸出车外很危险,你已经长大了,要记住爸爸妈妈的话。”爸爸又给我讲了几个小故事,我明白了他们都是为我好,从此以后,我再也不把手伸出车外了。
记得还有一次,学校要求给我们订夏季校服,妈妈唠叨说不订。正在这时,爸爸下班回到家里,我也不敢吱声,正好学校发的通知单在桌上,爸爸看见了,拿了起来看了一会,什么也没说,就在上面签了名,就去忙别的事了。我看到爸爸签了名,心里美滋滋的,妈妈也不再唠叨了,我拿着通知单高兴地走向学校。
我爱我的爸爸,他虽然有时叫我胆怯,可他对我和我的家人都很好,爷爷奶奶总说爸爸很孝顺。我的爸爸还有一颗善良的心,喜欢帮助别人,我爱我的家人,更喜欢我的爸爸。