描写我的爸爸作文
我的爸爸长得高高的,眼睛大大的,像两颗黑宝石。爸爸身上最大的特点就要数那圆滚滚的肚子了。你可别小瞧了这大肚子,里面装的可都是使不完的力气。
我的爸爸很勤劳。平时都在部队里,一有空就回家。每次回家都会给我带来礼物。回到了家,爸爸就像变成了保姆。烧饭、拖地、整理房间……所有的家务都是爸爸包干似的。平时忙碌的奶奶一下子就失业了。每天当我和妈妈还在睡梦中时,爸爸就下楼在厨房里帮我们煮丰盛的早饭了,我们只管吃就行了。做的时候,爸爸都会十分卖力,就像在工作那样认真负责。每次都干得满头大汗,我总会问问:“爸爸累吗?”爸爸经常挂在嘴边的是:“不累不累!一点儿小事嘛!”临走之前,爸爸都会把所有的东西检查一遍,有没有坏掉的,也会把所有的房间整理一遍,就像大扫除一样。
我爱勤劳的爸爸。他用自己的一言一行告诉了我做任何事都要认真负责。