描写我的爸爸作文
一个星期天,我和爸爸一起去超市购物。
我们先去把车开到超市的地下停车场,停好车后,我们乘电梯到了超市里面,然后推着购物车进入了超市的购物区。
我们先到了日用品区,正赶上日用品区正在打折,可以买十送一呢!我们先买了一袋洗衣粉,再买了一瓶洁厕精,接着又买了一瓶洗手液,在日用品区就用了30多元。在食品区里,我们先买了一些鱿鱼丝,再买了一袋糖果,爸爸还买了一罐口香糖。在食品区我们花了20多元钱,令人高兴的是,食品区也有优惠活动呢!而且满十元就可以抽奖,但我们没抽到奖品。我们还去了服装区,爸爸买了一套西服和一双鞋子,然后又买了一双靴子,共用了150多元。最后,我们一共花掉了200多元。
逛了小半天,虽然有些累,但我们很开心!