我最敬佩的人爸爸作文
在我的童年里,让我敬佩的人有很多,但让我最敬佩的人只有爸爸。
我的爸爸是一名警察,爸爸长的胖胖的,你们一定认为他不是一名合格的警察吧,错了,爸爸抓坏人的时候是很厉害的。
有一天,爸爸无精打彩的回到家,妈妈说:不是得病了吧?爸爸说:又发生了一件杀人案,都好几天了一点线索也没查到。以后的那几天爸爸总是饭也吃不下,觉也睡不着,我和妈妈都很担心他的身体。
又过了几天,爸爸连家也不回了,有时候妈妈给爸爸打电话爸爸也不接,终于有一天,爸爸回家了,这时我看见的是那么潇洒,那么兴奋,我问爸爸为啥这么高兴?爸爸说:案子破了,还是我破的呢!而且这几天我不回家都是为了找更多的线索,还有今天咱们一家是不是该好好庆祝一下。从那以后,别人一问我,我最敬佩的人是谁,我会毫不犹豫的说是我爸爸。