我的爸爸的作文
我的爸爸身材不高,今年50多岁了,总是留着短短的板寸发型,从我记事起就没有改变过。一双大大的眼睛,高高的鼻梁,脸上总是笑眯眯的,一张爱开玩笑的嘴总有讲不完的小笑话,逗极了,这就是我的爸爸。
我非常喜欢我的爸爸,我和爸爸总有说不完的话,因为我们都喜欢体育,而且对田径跑步他也非常内行,每次在要开运动会前,老爸都会陪着我进行训练,而且我总感觉训练的方式方法跟我在田经队老师训练的一样,真神了!
这次我被宣武体校的射箭队选上了,参加了射箭队的训练,我想这回老爸可不懂了,他可能指教不了我了。可是我老爸一有时间就陪我一起去体校,我在操场上射箭,他就在一边看,有时好像还在和教练说着什么。回到家里一有时间老爸就在网上查有关射箭的资料,没有多长时间,老爸在和我谈起射箭的动作要领及弓箭、箭羽等专业术语时他又显得很内行了。我好奇地问老爸:是不是您小时候也学过射箭?怎么全知道?老爸笑着说:“为了我他才现学的,不过没有实践。”真是可怜天下父母心!
为了我,爸爸总是骑着自行车,接接送送,真辛苦,亲爱的爸爸我一定好好学习。用成绩报答您。我最最亲爱的人——爸爸。