亲爱的老爸作文
在大多数人的印象中,父亲应该都是一个不善言辞的存在吧。
他其实很爱你,但是他不会轻易去表达。
老一辈的人们,心里还是留存着些许封建思想,觉得还是每天简简单单的日常才最踏实。
我的老爸,就是这样一个人。
他从来不会主动去表达爱,可其实,他对我们所有的感情,在日常的每一个琐碎的细节中,已经体现无疑。
满满的漾的出来的父爱,满满的感动和感恩。
就像我和老弟都不怎么爱吃青菜,喜欢各种零碎的肉食,老爸都会变着花样的去做给我们吃,看到我们满足的吃相时,他也会嘴角不经意撇出一抹微笑,很轻描淡写,但是却看得出来他的在意。
为了我们,他会默默的去看一些相关书籍,大概是为了更好的跟我们相处。
为了我们,他也会悄悄的改变自己,只为了能跟我们有更多共同话语。
我亲爱的老爸呀,谢谢你给了我生命,又给了我这么丰富的人生。