亲爱的老爸作文
我的老爸不高,长着一张大嘴巴,一双小眼睛,可能是因为事业繁忙,头上也没剩下几根毛了。
老爸是做房地产的,每天忙进忙出,很晚回家。
我喜欢爸爸的最大原因就是他喜欢笑。当班里同学去我家做客时,爸爸脸上总是挂着灿烂的微笑。不光是在同学来我们家做客的时候,在平常,爸爸脸上挂着的也是笑容,灿烂的微笑。当我心情不好的时候,爸爸便过来陪我,我看到了他的笑容,我也笑了起来。
我并不经常和爸爸在一起,爸爸工作忙,有时吃着吃着饭,来一个电话,爸爸便要马上继续忙;有时他在工地上,一整天喝不上水。虽然工作这么忙,但爸爸对我的关心也是非常多的。有一次,我病了,妈妈又出差了,那天下着雨,爸爸扔下手中的活,接上我便直奔医院看病,吃了一些药,我的烧渐渐退了,病渐渐好了。
最近,爸爸参加了“越野e族”,几乎每个周末都出去玩,每次都带着我。前几天,潍坊刚刚成立了一个小分队,大家一致同意老爸当版主,老爸推辞不成,便光荣上任了,在他的带领下,潍坊分队非常成功,经常组织活动。
爸爸虽然已经接近四十,但他的心不老,人也永远不会变老。