亲爱的老爸作文
我的爸爸傻乎乎的,前不久,我们全家出去玩,爸爸又闹了笑话。
早上,爸爸说今天我们全家出去玩,我高兴极了,很快就把饭吃完了,然后,我们就坐在爸爸的车上出发了,因为高兴所以我在车上开心的叫着。还不时的把头伸出窗外,妈妈叫我不要把头伸出去。我却把她的话当成了耳边风,依然把头伸出窗外,突然,一个急刹车,接着就是一声急促的喇叭声,我的头往前面一撞,迅速把头伸了进来。发生了什么?我问爸爸,爸爸说前面是一个隧道急转弯,里面有车子要开过来。于是,我们又等了一会儿。可是,隧道里没有任何车子过来,爸爸说:车子怎么还不出来?我下了车走到隧道前,里面什么都没有,我又上了车,问爸爸你是怎么知道隧道里面有车的。爸爸说,你看前面有一面镜子,这种镜子在拐弯处都有,是用来看拐弯处另一边的车子的。爸爸说完得意的看了看我。我向那面镜子望去,看见里面只有我们的车。喔,我明白了,爸爸把我们的车当成隧道里面的车了,我大声说了出来。全家都哈哈大笑,笑爸爸太有趣了。爸爸也不好意思的笑了。我们继续向前驶去。
这就是我的有趣老爸,大家喜欢吗?