亲爱的老爸作文
我的老爸是位超级大棋迷,他酷爱在“弈城围棋”里下棋,我曾统计过,他的围棋帐户共有六七个,段数高的称为大号,段数低的称为小号(我见过玩游戏开小号的却没见过下棋开这么多小号的),当然,他有时用大号下棋,有时用小号下棋,从不“冷落”一只号。
因为我老爸爱下棋,所以电脑常被霸占,我玩电脑怎么办?抢!这不我和老爸又在抢了!“老爸,你下了这么久,该我玩游戏了!”“再让我下一局。”“只许下一局棋噢!”我说完就到一边去了。没想到,老爸他说话一点儿也不算数,我去看时他已经下了一局半了。老爸见我来了,就对我说:“我这局已经下了一半,让我下完吧。”我想了想,反正才半局,让他下完好了。半局下完了,我要去抢过鼠标,老爸的手却像涂了强力胶一样,把鼠标牢牢地黏在手心不放了,我使出吃奶的力气也没能掰开,这时,老爸的脸上露出轻蔑的笑容,好像在说:小样,谁让你平时饭吃的少!我一看时间,该上床睡觉了,我只得不和老爸争了。
我的棋迷老爸就是这样爱下棋,你说我什么时候才能抢到电脑呢?