亲爱的老爸作文
圆圆的月亮静静地挂在天空,夜已经很深了,睡梦中的我被一顿嘈杂的声音吵醒,我起身一看,发现是爸爸把书架上面的书给弄了下来,爸爸的脸红红的,冲着我傻笑,嘴里含糊不清地说着:“儿子,爸爸没喝醉,放心,爸爸喝不醉。”脚下却像一个不倒翁一样,东倒西歪,怎么也站不稳,刚才就是他撞到了书架上。眼看爸爸快要跌倒了,我赶紧跑过去把扶住了爸爸说:“爸爸,爸爸,你快去睡吧!”
第二天早上,我发现爸爸躺在他屋里的地上睡得正香。觉得又好气又好笑,就大声地喊道:“爸爸,快起来给我做饭吃,我饿了。”爸爸这才迷迷糊糊的爬起来。我没等爸爸开口说话我就开始审问他:“你昨晚去哪喝酒了?”爸爸迷迷瞪瞪的说:“我,我没有喝酒啊?”我叹了口气很无奈的说:“哎,你看你喝了多少酒,算了,这次就饶了你吧,下次不能再喝这么多了。哦!对了,你忘了什么事吧!”“什么事,没什么事吧?”老爸一脸无辜地说到。
我听了老爸的话,气的哭笑不得,无奈的说道:“你该给我做饭了!”
你们看我的酒鬼爸爸什么时候能改掉他爱喝酒的“坏”毛病啊!