球迷老爸作文400字
我家有一个足球迷,他就是我的老爸。
这几天他每天早上4点,就早早起床守在电视机旁看起了“世界”,他的生活是完全围绕着世界杯了。
有一次,妈妈、爸爸和我三个人都抢着看电视。我说:“我在家最小,所以该听我的,看动画片。”妈妈说:“我在家里最辛苦所以应该听我的,看电视剧。”爸爸大声说:“你们别吵了,在“世界杯”期间你们谁都别想从我手里抢过遥控器!”他一边说一边把遥控器紧紧抱在怀里,我和妈妈只好灰溜溜地走出房间干别的去了。
爸爸看球的表情很丰富,只见他一会儿愁眉不展,一会儿喜笑颜开,一会儿又眉飞色舞,一会儿又大惊失色……啊!要罚角球了,只见爸爸摩拳擦掌,恨不得冲进场去替那个球员踢。在对方进球时他咬牙切齿,在自己队进球时他又高兴得手舞足蹈……
这就是我的超级球迷老爸,一个真正的球迷,我既恨他又敬佩他。恨他是因为爸爸抢走了电视机使我无法看电视,我敬佩他是因为他看球赛居然看得废寝忘食,我喜欢这个可爱的球迷爸爸。