我有个好爸爸作文
人们都说父爱如山,有谁认为自己的爸爸是好爸爸呢?——我!
爸爸用一生来爱我,他就是一个好爸爸。我的爸爸有一双有神的小眼睛,一个像香肠一样的嘴巴,他的胡子虽然不是很长,但每次亲我的时候都特别痒。我是最爱我的爸爸了。
记得那次去湿地公园,我想捉鱼,您立马陪着我去了水边。您的脚踩在石头上,那石头看上去滑滑的,我也想过去看看,您告诉我水很深,别过来。可您却踩着那危险的石头,身体尽力的探出。只为了我的愿望,您努力着。不一会儿,真的有一条鱼被你捉到了。我在一旁兴奋的叫着,你的脸上也布满了微笑。爸爸,您是我的好爸爸。
在一个夏天,我们一家去了西安。那天晚上,我发烧了,您不管早晚,一直为我用湿毛巾降温。早上起来,您本来可以去景区,让妈妈照顾我,因为妈妈已经来过一次了,可您拒绝了,您每天陪我去医院打针,要是我怕疼,您就鼓励我,要是我哭了,您就拿玩具哄我开心,要是我头痛,您就把我揽在怀里,想办法让我睡觉,让我忘掉疼痛。爸爸,您是我的好爸爸。
在学习上,当我有不会的问题,您都尽力的为我解答,当我有很难的题目不会做想放弃的时候,您都鼓励我让我坚持做完,当我因为粗心而做错题的时候,您严厉的批评我,告诉我要用心做题和做事。
在生活中,爸爸的身影无处不在。您为我工作,为我洗衣,为我做饭,为我做一切您可以做到的事情。爸爸,您真是我的好爸爸。
我要在今天这个父亲节里,大声地和您说一声:“爸爸,您辛苦了,我永远爱您!我一定好好学习,长大报答您!”