我有个好爸爸作文
我有一个好爸爸,高兴起来打哈哈哈哈打哈哈。我爸爸今年39岁,属龙,5月110号。
去年我回老家安徽过年,我每一次回老家都跟小梅子姐姐睡觉。我在小梅子姐姐眼里是一个开朗聪明的妹妹。爸爸跟大姐说他是个男的,不方便带我睡。在过年的那一天,在大伯家吃饭,我跟爸爸说想妈妈,我要打电话给她。打通了,我跟妈妈说妈妈,我好想你。我很伤心。因为妈妈。外婆没能陪过年。爸爸马上把电话夺过去说你在。你到底对曹加君说了什么哭的这么厉害。妈妈一句话也接不上。我听到爸爸对妈妈这么凶,我马上夺到一个角落里偷偷的哭。爸爸急促地走过来说不要哭了。小梅子快来哄哄曹加君。姐姐说来了。后来,爸爸又叫大嫂银银姐姐来哄我我们四个在床上聊天,聊好以后,大姐和我一起吹气球弄在床上。随后,借我玩iPhone。
第二天,早上爸爸带我去了拜年爸爸在这一路上从来没有不开心,而是一直很开心。在路上,我得到了许多好吃的,得到做多的是方便面和糖果。后来爸爸说以后不会再打我了。
爸爸,您是一个好爸爸,如果做错了事情我可以原谅你。妈妈也会。妈妈虽然也错了一些事情,可是你应该原谅她,不应该用某些行动在嘲笑。威胁妈妈。我很尊敬你们,妈妈说过一些你们的事,不希望你们能有以前恩恩爱爱,白头偕老。爸爸你就算是给一个完整的家吧。我很希望爸爸妈妈一直在我身边,回老家去,我想你们在一起生活。一直恩恩爱爱啊,回到你们谈恋爱的时光,把我也带上。爸爸如果你看到了,请给我一个答复,到底你还爱不我和妈妈。这篇文章是我发自内心的作文。爸爸妈妈我爱你们。