感谢爸爸作文
爸爸妈妈,感谢您们把我带到这个世界上来,感谢您们含辛茹苦地把我养这么大,还时时刻刻陪伴我成长。
记得小时候的一个夜晚,外面下着倾盆大雨,雷电交加。我躺在床上感觉肚子不舒服,还吐了一床。难得得哇哇大哭起来,哭声都快掀掉房顶了。
我的哭声把爸爸妈妈从睡梦中惊醒了,爸妈赶紧跑到我的房间。妈妈看到我吐了一床,就伸手把我抱起来;爸爸摸了摸我的额头烫得厉害,就从医药箱里拿出体温表给我量体温。过了一会儿,爸爸取出体温表看到上面显示三十九度。爸妈赶紧穿好衣服,又从衣柜里拿了一件外套给我披上,然后背着我就去医院。当时的雨越下越大,斜风飘雨,一滴滴雨水落到了爸妈的脸上。我们到了医院的儿科,爸爸妈妈的心终于放下了,医院的护士小姐给我打点滴。打完之后我就睡着了,爸爸妈妈在那儿陪了一夜。
第二天我醒来时,爸爸倒了一杯白开水给我,妈妈急忙问我饿不饿,渴不渴。我看到爸妈的眼圈是黑的,眼睛里布满血丝,脸部有点儿红肿。心想:爸妈昨晚肯定没休息好。突然一位医生来了,他说我可以出院了,爸爸就到楼下办出院手续。回到家,我看到我的被子特别脏,妈妈把我的被子放到盆里给我洗被子。妈妈洗被子好费劲啊!她搓了很久,最后把被子晾在竹竿上。
爸爸妈妈为我付出的实在是太多了,长大后我一定要报答您们。父爱如山,母爱如海;爸爸,您给予我的父爱比山还高,妈妈,您给予我的母爱比海还深。爸妈,谢谢您们一直以来对我无微不至的照顾,我想对您们说:“我永远爱您们!”