“让我看吧”!“不行,我自己要看!”“我看啦........”“爸爸你房间不是有电视吗?别和我争!”“也对,大人不和小孩斗”爸爸急匆匆的跑回自己房间。我是我和老爸经常吵架的内容,至于原因很简单就是——争看电视。我下午6点半我最看《名侦探柯南》爸爸就现在要看股市行情,我俩每到关键时刻,就会互相争斗,可是爸爸争不过我,也是他自己有点糊涂,房间里也有电视干嘛和我争,可是在老爸心中股票就是他的挚爱,还是他的宝贝呢!有时候还觉得我还不如它。
爸爸大眼睛,头发有点卷,也是他遗传我的原因,身材中等,嘴巴稍小,别看他这样,嘴巴可是巧舌如簧,谁和他斗嘴准吃败仗,在工作是很认真,但到了看股票上就更认真了,他的性格多变,爱开玩笑,一般有时候是按照股票变化,可是他还是很有主见的,谁叫他是一家之主。
没当看到电视银幕上绿莹莹的时候,爸爸就会长叹一声,顿时乌云密布,我知道小形暴风雪要来临,一般都不和他说话,那每当绿莹莹变成红彤彤的时候,爸爸就会笑口常开,哈哈大笑,这是就是晴空万里,无风无雨,我也就不怕,万事也大吉。
他的性格就是风云莫测,难以猜想,有一次爸爸说带我们一起去欢乐谷,巧到那天老爸买的股市下降了几角钱,一直跌下来,爸爸就生气了,大声道:“不去,我要继续研究。”他可好我可不好了!倒霉,可是当他买的股市升了几角时,就以波浪形的状况一直上升,他可高兴了,马上带我们去吃大餐,我又疑惑,才升了几角有赚那么多钱吗?我问了妈妈,妈妈也高兴,可以赚很多呢!
也真搞不定他,真是一个炒股老爸!