哎,老爸老妈自从炒股以后就像变了一个人一样,要是股市好性情也就跟着变好,要是股市不好了,心情也就跟着变差了。
在吃饭的时候,老爸老妈只知道讲炒股的事情,动不动就大叫“涨”啦!有时又说“不好了!”可把我和哥哥给吓坏了!哎,每天都要被老爸老妈给吓死了。老爸老妈赚到钱后,就想着去庆祝一下,和去买一些东西。如果股票套住了,又会伤心,“怎么把这些给买了,就不该买啊。”
还有更惨的事,就是在我睡觉的时候,老爸老妈在门外讲的特别的响,闹的我根本睡不着,而且我去叫他们安静一点,他们还是一样的响,有时候还可能叫的更响,害的我都成了熊猫眼了,根本睡不好啊!哎,股市都停了,他们到底是在讲什么。
老爸老妈没炒股以前,也不知道有多好,睡觉的时候不会吵我,吃饭的时候也不会动不动就大叫,现在真是惨啊!我还是更喜欢没炒股的老爸老妈啊!真想让老爸老妈回到以前没炒股的时候啊,那该多好!