我的爸爸是一个十足的股迷,他整天围着电脑“转”,都是为了看与股市相关的内容。有一次,我没事干,想看一会电视,于是想和爸爸申请“允许”:“爸爸,我能看一会电视吗?”可爸爸那眼神让我吐了吐舌头。见一计不成,我只好改口,说:“那,那,我能玩游戏吗?”“不行!”我哭笑不得,只好回房间暗暗苦笑,心想:爸爸简直是一只“变色龙”,两只眼睛可以朝不同的方向转一样。
爸爸和股票已经深深地结合在一起了,吃饭的时候在谈股票,看电视的时候也在谈股票,为了全方面了解股票,爸爸几乎每天都凌晨一点睡觉。爸爸也很有信心,天天都是“满仓”,每天都认为自己的股票会涨。
我爱爸爸,我们全家都会鼓励他!