幽默老爸作文
告诉你我的老爸非常的幽默!
老爸经常把我和妈妈逗得哈哈大笑。
记得有一次我因为成绩不理想而独自一人在房间生闷气。这时,爸爸悄无声息的来到我的房间里,又蹑手蹑脚的来到我的身旁大叫一声,把我吓得魂飞魄散,我说:“老爸吓死人了!对了你什么时候来的?”老爸笑着说:“你说呢?”老爸又说:“我来给你讲一个笑话吧!”我高兴的说:“好啊!”
“听好了,一天小明坐在自己家的门前,来了一名陌生人拍了拍小明的肩膀说:小朋友请问这是哪里?”老爸说着停下了问:“你说小明怎么回答的?”我说:“怎么回答?当然是说那里的地名了!再说这也没什么好笑的。”老爸说:“回答错误。”老爸说:正确答案是:小明说:“这是我的肩膀啦!我随后哈哈大笑。我的心情也好了很多。
老爸又说:“我们再来才一个谜语吧!”我说:好啊!好啊!我最爱猜谜语了。”老爸说:小明的爸爸有三个儿子,大儿子叫大毛二儿子叫二毛,三儿子叫什么?
“我说:”当然是三毛了!”爸爸说:“回答错误减十分”告诉你吧:小明的爸爸有三个儿子,注意是小明的爸爸有三个儿子!大儿子叫大毛二儿子叫二毛,三儿子当然是小明了!
知道你为什么没吗?就是因为你上课没有好好听讲!就像你刚才猜谜语一样,你没有好好听所以才回答错误。
所以你以后一定要好好听讲,争取在下一次考试中考一个最好的成绩!”我:嗯!我以后一定会好好听讲的!”
我的老爸就是这样总是让我在快乐之中得到启发!