幽默老爸作文
我的老爸很幽默。他经常穿着黑上衣,黑裤子,腰间弄了个腰带。他经常对我和妈妈说:"看我像不像卓别林?"还不忘摆一个很逗的姿势,逗得我们捧腹大笑。这只是最常见的,我还收集了几个最有意思的给大家讲讲。
第一件:有一次,老爸往家里打电话,开头第一句就是:"你好,请问你是谁?"我还没说话,电话里那头传来老爸怪腔怪调的声音,"我知道了,您就是大名鼎鼎的现代科学家吕世宝,幸会幸会,给我张名片吧。"我听后,立刻像被点了笑穴一样,笑个不停。
第二件:这是近几天发生的事。老爸回到家,就笑呵呵地冲我喊:"来,乖儿子,我给你带回来好吃的了。"我马上跑过去,一看是糖,拿起离我最近的一块不管三七二十一就往嘴里填。不料刚碰到舌头,"啊"一声尖叫后,我皱紧眉头,吐出舌头,不停地用手扇舌头,"这是什么呀?这么酸?"我瞪着铜铃似的的眼睛,像一头发怒的狮子,冲着老爸怒吼。只见老爸得意极了,摇摇手中的东西。我顿时明白了,原来这糖被老爸弄上了山西老陈醋。我气得火冒三丈,拿起其它的糖逼老爸吃进了嘴里。我一看,不对呀,怎么看起来老爸一点也不觉得酸。我连忙拿起一块糖放进嘴里,老爸见要露馅了,便说出了他的计谋。原来,只有我吃的那块有醋。我听后哭笑不得。
我的老爸给我的家增添了许多好玩的事(不像我大爷,看起来凶巴巴的)我们全家人都喜欢他。