球迷老爸作文
“加油!加油!啊,进球啦!中国队7分,日本队只有5分,啊,我们中国队赢了!”这就是我的球迷老爸在欢呼呢。
一天早上,我正坐在沙发上看动画片,老爸走了过来,微笑地对我说:“让爸爸看一会儿球赛?”我没有理睬他,而是津津有味地看动画片,爸爸继续凑到我的耳旁说:“如果让爸爸看一会儿,爸爸就给你吃冰激凌。”我听了高兴地跳了起来,因为这可是我最喜欢吃的食物,于是我就答应了爸爸,把电视让给他看球赛了!
第二天中午,妈妈看到爸爸正在认真地看报纸,就表扬了爸爸,还对我说:“你可要向老爸学习哦!”我不相信老爸在看报纸,于是我便假装拿着水壶去给花浇水,我一转身就看到爸爸把手机藏在报纸下,哈!原来爸爸在看足球比赛呢!于是,我就偷偷告诉妈妈,结果我这可怜的球迷老爸呀……
第三天,爸爸既没看手机,也没看电视,只见他眼睛一转,轻轻地对我说:“我们一起到楼下去踢足球吧!就我们俩哦,千万不要告诉妈妈。”我点点头答应了。于是,我和爸爸开心地冲向了草坪,踢起了足球,后来被楼上的老妈发现了,当我们回到家时,没想到老妈反而表扬了我们。
到了夜里,我兴奋得睡不着,一直想着球赛,我问爸爸,他是不是也这样,爸爸点点头。于是,我们轻轻打开电视,看了起来……
就这样,在球迷老爸的影响下,我也爱上了足球!