我的父亲小学作文
父亲的关爱永远不求回报,永远是无私的。生活中的点点滴滴都有着父亲关爱我的场面,父亲虽然没有母亲做的多,但在生活中父亲却使中是一个很重要的角色!
有一天,我上学时发现天气阴沉沉的,好像要下雨似的。一开始我并没有太在意,收拾完以后背上书包就走了,把父亲让我拿上雨伞的事情早已忘得一干二净了。上了两节课,我发现天已经晴朗了,我在心里还想:今天爸爸还说什么有雨,这大晴天的怎么可能有雨呢?还好今天早上没有听爸爸的带上雨伞,不然拿来还不让同学们笑话?下午,第一节课刚刚上完,我突然发现外面下起了一点点小毛毛雨,我看了看外面,心里不停地在折寿,千万不要下大,千万不要下大呀!可今天老天却偏要跟我对着干,我不想让雨下大,可不一会儿,雨还是越下越大了。我望着窗外乌蒙蒙的一片,长长的叹了一口气,哎。我真是好后悔没有听父亲的话,这可怎么办?怎么回家呀?放学了,我快速的冲了出去,刚到校门,忽然听到了一声王暖,仔细一瞧,原来是爸爸。只见爸爸手里打着一把伞,看见我来了,爸爸急忙把那把打着一把伞,看见我来了,爸爸急忙把那把伞递给我,让我别淋着,自己却在外面受“雨的洗礼”,我心里五味杂陈,鼻子一酸,眼泪便不听使唤的掉了下来,与雨水混合了起来,已经分不清哪是雨水,哪是泪水了。
父亲我爱您!您真是一个好父亲。