爸爸妈妈的爱作文
对于“打是亲,骂是爱”这句话的理解,我总是似懂非懂,但是经过这件事后,我终于矛塞顿开,答案前的迷雾终于散尽。
这天我去新港小学买东西,买完东西我便急急忙忙赶回家。快要到家时我便掏起找回来的钱,我摸了摸口袋咦!怎么没有,我又找了找,可还是没有,我害怕了,恰似一叶小舟颠簸在理智与感情的搏斗激流中。
我脑中一片空白呆呆的站着,这时一个念头跳入我空荡荡的脑袋里,“找”我马上回过头找了起来,按我走过的路先找回去。我的眼睛睁得像两个乒乓球似的,眼皮不敢眨一下深怕找漏了那里,就这样我从这头找到那头,从那头找到这头,可还是没有找到,我被一种沉重的,浓的抹不开的忧郁和恐惧包裹着,无法自拔。
我又来到门口呆呆的站着,这时我心中闪起了火花,我进去跟妈妈说万一妈妈原谅我了呢?我伸手要去敲门,这时我心中的火花又息灭了,我的手情不自禁的放了下来,这毕竟是万一嘛,要是妈妈不原谅我我不就完蛋了吗!不行,我心中又窜起了火苗,不对是熊熊烈火,我已经把钱弄丢了不能再把诚信弄丢,我的手颤抖的敲了敲门,妈妈开门了,我把事情的经过讲给了爸爸妈妈听,果然爸爸妈妈听了脸气得通红。
结果我被爸爸妈妈打了一顿,可事后爸爸和妈妈又用关心的眼神看着我,问我哪里疼,给我揉揉。我听了父母的话知道在他们的心里还是非常爱我的,我肢体上的痛都一下子不痛了。
是啊“打是亲,骂是爱”所有的孩子都是父母的心头肉,他们打在你身疼在父母心啊,父母是永远爱着孩子的。