父亲节的作文
6月的第三个星期天是母亲节。为了这一天,我从6月开始每天早上起来在日历上画一个圈,妈妈告诉我为什么,我没有告诉她。因为我知道她会告诉爸爸我的小秘密。
父亲节的早晨,我起得很早。打开冰箱,拿出火腿和鸡蛋,我会给爸爸做丰盛的早餐。首先,我要煎鸡蛋。以前在书上看了无数遍,不知道怎么办,但心里有点虚。好像是第一次。
当我拿出平底锅,倒上油,打开灯,看到油煮开了一些,我就开始打鸡蛋。看到一边是金黄色,就开始转向另一边。然后过了一分钟左右炸了,因为蛋黄都出来了,所以不喜欢。一点母亲的品格都没有。
那我要炸火腿这看起来简单多了。把火腿切成两半,放到锅里就可以了。但是看妈妈的话好像很容易就能睡觉。到了睡觉的时候,火腿总是在左边右边。最后我剪了。只是有点丑而已
看看手表,正好八点,我懒惰的爸爸懒惰的妈妈还没起床。我跑到他们寝室门口偷偷看了看,还在睡觉。我爬到爸爸妈妈的床上,吻了爸爸,吻了妈妈。告诉他们我准备了早餐。妈妈和爸爸对夸我感到惊讶。我跟爸爸说节日快乐。