我的爸爸优秀作文
说起爸爸大家并不陌生,爸爸他不就是养育我们的人嘛,对啦。爸爸他那无比宽阔的怀抱,包含着能让我们感觉温暖的感觉。记得,在一个风和日丽的下午,爸爸和我一起去黄山玩,因为我和爸爸在路上的时候,发生了一些冲突,让我不时的非常委屈。心中非常难受。而爸爸他却没什么事,到站了我和爸爸下车了,在下车的过程中,爸爸他用他那,结实的双手,仅紧紧的搂住我,让我不会乱走,或发生其他事故,等到脚落地的时候,爸爸看见,前面有我最爱吃的糖葫芦,爸爸就毫不犹豫的,拿钱给我买了,经过这件事,我明白了。爸爸他是对我好的。