关于爸爸作文
别人都羡慕我爸爸的手。
我的爸爸有一双大手,当我回家时,爸爸就用大手把我抱起,高高的把我举在空中。
我的爸爸有一双巧手,当我的本子一角破了时,爸爸就用透明胶将本子粘得完整无缺。
我的爸爸有一双“老“手,上面满是茧子,大概是为了照顾我而累的吧!
我的爸爸有一双写字手,要签字时,爸爸总是给我签上漂亮的名字。
我的爸爸有一双能工巧匠的手,当我家电灯坏了时,爸爸就爬上去,将电灯修好。
我的爸爸的手是无所不能。
别人都羡慕我爸爸的手。
我的爸爸有一双大手,当我回家时,爸爸就用大手把我抱起,高高的把我举在空中。
我的爸爸有一双巧手,当我的本子一角破了时,爸爸就用透明胶将本子粘得完整无缺。
我的爸爸有一双“老“手,上面满是茧子,大概是为了照顾我而累的吧!
我的爸爸有一双写字手,要签字时,爸爸总是给我签上漂亮的名字。
我的爸爸有一双能工巧匠的手,当我家电灯坏了时,爸爸就爬上去,将电灯修好。
我的爸爸的手是无所不能。