关于爸爸作文
父亲是一个不苟言笑的人,可当我上小学的时候他就变了,变得很爱笑。
记得去年的一天上午,期中考试卷子发下来了。我一看分数,啊?怎么才考了89分?同桌小红傲慢地看了一眼我那个8字开头的试卷,说:“你可真笨,这么简单的题都打不了满分,笨蛋一个,还不如不学呢!”回到家,我委屈地哭了,爸爸知道后,笑着说:”没事儿,咱们谦虚一点,让她骄傲去吧!期末考试她打0分,你打100分。”我看着爸爸认真的眼神,马上破涕为笑了。还有一次是二年级,老师错怪了我,我上课没有说话,老师偏说我说了。回到家,我气鼓鼓地跟爸爸说了。爸爸还是笑眯眯地说:”明天,你去对老师说’我没说话,别的同学说话了’。”我学着爸爸的语调重复说了一遍,没学完,我就被逗乐了。在父亲的笑容中我渐渐地长大了,父亲的笑容给了我呵护,给了我自信,给了我勇气。我爱爸爸,更爱他的笑容。