写老爸的作文
我爸爸在世界500强企业——平安保险公司上班。爸爸在公司里是一位非常优秀的中层干部。所有见过我和爸爸的人都说,我简直就是爸爸的缩小版,从一个摸子里刻出来的,几乎是一模一样,人体遗传学真得很奇妙吧!
我爸长着一头乌黑亮丽的短发,但在这短发中还镶嵌着一丝丝晶莹剔透、光闪闪的银丝。这头独特的短发摸上去还是比较细腻柔软的,不像你想象的那样扎人。我爸有一双“千里眼”,他那双乌黑有神的眼里不仅有繁忙的工作,许多精彩的事物和美好的景观也休想逃出他的眼睛。我爸的眼睛能看到千里之外的事情,仿佛我在学校里的一举一动都被他看的一清二楚。我爸还长着一对大耳朵,听得当然清清楚楚,而且耳垂圆润厚实,看起来就特别有福相,运气当然是一等的好。我爸还长着一张能说会道的嘴,在单位里被称为“辩论家”。看着我爸圆圆的苹果脸,就像孩子一样天真可爱啊!
我爸还是个钓鱼高手。昨天爸爸和我去鱼塘钓鱼,刚开始两个手杆都没啥动静,浮标静静地悬在水面,我不禁放松警惕开始欣赏远山的风景,爸爸在旁边专心地给抛杆装鱼钩。忽然其中一个浮标一动一动地,慢慢地连鱼杆也被拖下鱼塘,幸亏被爸爸及时发现,只见他一个箭步冲过去,蹲在鱼塘边俯身快速地捡起鱼杆,马上开始收杆,立刻一条泛着青光、银磷闪闪的鲈鱼映入了我的眼帘。这还是我们第一次钓到鲈鱼,鲈鱼的味道特别鲜美,旁边钓鱼的叔叔们可羡慕我们了。
这就是我的“强悍”老爸呀!