亲爱的爸爸:
您好!今天终于可以给你写这封你催了半个多月的信了(不是我女儿不愿意写,是她文采不好,怕你见怪!(
爸爸,我女儿知道你很爱我。从我上初中开始,你就每天中午赶回家给我做丰富多样的午餐,让我得到足够的营养,每天吃完还要回去上班。每天来回都不怕刺骨的寒风。当你女儿需要学习资料时,她不厌其烦地仔细挑选各学科的试卷,打印出来,交给不懂事的女儿。
爸爸,如果你是一座山,你的女儿就是长在山上的一棵小树,山就是树的支撑。妈妈说:你是我们家的顶梁柱。我想说,没有扎根的山,树就不能长成柱子。你是女儿成长的支柱。
有人说父爱深沉,不易察觉,但我真的在生活的每一点点感受到了你无比温暖的父爱。你的爱没有作文本里父亲的爱那么深,也没有朱自清父亲的背影那么泪流满面。你给我的爱体现在平淡的生活中,让女儿感动。
我还记得我六年级的时候,学校搬到了一个离家很远的地方。冬天每天早上,你都亲自给我裹上大衣和围巾,然后把我送出去,怕我冻着。有一次,我打扮成小北极熊!这是一个真诚慈爱的父亲!你和你妈平时不怎么关心我的学习,只是教我做人的道理。当我做错事的时候,你有时会打我。虽然挨打的时候会烦你,但是你那颗爱的心总是让你一巴掌,给一颗甜甜的枣吃,让我哭笑不得。
爸爸,你现在应该少抽烟(最好不要抽烟),少喝酒,少吃油腻的食物,少生气。别让我和妈妈担心你的健康,好吗?
致以最良好的祝愿
敬礼!