写老爸的作文
一个星期天的下午,我打着鼾儿在床上睡得正香。“熊鸣非,周记有没有写完?”我一下子被惊醒了,睁眼一看,只见老爸双手插着腰,挺着他那圆滚滚的啤酒肚在向我问话呢。我眼睛骨碌碌一转,就想到了我这个作业没写完,于是就一声不吭的走到电脑前打起来。
这次的是写荷花,我在网上找了几篇写荷花的好,在里面找了一些好词好句,改动一下就放到自己的文章里去。老爸不是说过,好词好句可以利用吗?我在这篇胡乱拼凑和有一点点小幻想的文章里“装修”了一次,使这篇文章更完美。
“写好了!”我长长地吁了一口气,这时老爸走了过来,说:“我来帮你修改!”老爸让我坐在他身旁,一起来改。“这里怎么写着荷花像少女和少女呢?”老爸指着一段文字,望着我说,“应该是少女和帅哥吧!比说我的熊儿子就是其中一个帅哥!”老爸说的话把我逗笑了。我们继续改着、说着、笑着
过了一会儿,老爸说:“改完了,真是一篇好文章,六百九十九个字,是鸣非写出的最好文章耶!”我知道这多亏了爸爸的修改,但还是高兴得跳了起来。我为爸爸的表扬而高兴,更为我有这样一个爸爸而高兴啊!
我爱我的爸爸,他给我了一切。