我的爸爸的作文
人们都说:“世上只有妈妈好。”但我觉得我的爸爸也不错。
我们家无论是接水管、修电,还是大的东西的摆放,都是爸爸的事。就算是一个水龙头、一个电插座都要布置的最恰当、最整齐。
爸爸做的饭也非常的好吃。有一次,妈妈不在家,爸爸给我们下了一点儿面条,我和姐姐吃的津津有味,大饱口福。爸爸是一个热爱生活的人,他的爱好特别多,比如下象棋、游泳、滑冰、钓鱼、放风筝、电脑、小发明……这些都是爸爸的强项,就连我们这温馨的小家也是爸爸亲手装修的,我真佩服我的爸爸!
看看我的好爸爸,你说,值不值得夸一夸呢?