我的爸爸的作文
我的爸爸长得胖胖的,脸圆圆的。一头茂密的头发宛如一片黑森林一样。因为操劳过渡的原因,头上已经陆陆续续的出现了几根白头发。高挺的鼻梁上驾着一副眼镜,看起来挺斯文的。藏在眼镜后面的那双小眼睛总是和气的望着别人。
书常常和他做伴。记得有一次,已经是半夜了。我朦朦胧胧从梦乡中醒来,发现书房的灯还亮着,便轻轻的走了过去,只见爸爸捧着一本书正在聚精会神的看着。我小声的说:“爸爸,已经三更半夜了,别看书了,小心伤了眼睛。可谁知爸爸却说了一句令我感动不已的话:”你先去睡吧,等我看完这张马上来。“我终于意识到。爸爸年级这么大了,还要通宵看书,看来我们后辈更应好好学习!
这就是我那个爱看书的爸爸!