我的爸爸的作文
我打开记忆的盒子,爸爸那副帅气的模样就出现在我的眼前。在我跌倒的时候,爸爸总是鼓励我从哪里跌倒就要自己从哪里站起来。他还叫我好好学习,长大了要做一个有出息的人。
有一次,我牙痛,躺在床上直打滚,爸爸见了,马上帮我清洗蛀牙,并用棉花塞住,渐渐地我的牙齿就不痛了。还有一次,我很想吃蛋糕,爸爸就连忙搬来烤箱,帮我做了一个香喷喷的蛋糕。
每次都是爸爸给我弄好吃的菜,在我忘记事情的时候爸爸总是提醒我。我在爸爸的帮助下,就像泥土里钻出的小树苗,感受着春风和阳光的温暖,开始慢慢地长大。
我要感谢亲爱的爸爸,谢谢您!