我的爸爸的作文
我有一个爸爸,他叫刘树长,是一家之主。他的手臂有点粗,拉着我学会了走路。但爸爸很关注我的学习,每天都要我把今天所学的复习一遍,我知道,爸爸是为了我好,才让我在家里复习,不准出去玩。
有一天,我考试考的差,老师要我们回家给爸爸妈妈或爷爷奶奶写上自已的名字。我急了,这可怎么办,回到家爸爸又要打我了。我回到家,把这件事告诉了爸爸,爸爸火冒三丈。叫我不准看电视,不准出去玩,晚上把错了的题目再做一遍。我知道,爸爸是为了我好,才这样做的,只希望我考的好还教我怎么做,还一笔一笔的教我。
我的爸爸就是这样的,爸爸,我想对你说:“谢谢你。”