我的爸爸作文三年级上册
我父母是小学老师,多才多艺。
我父亲是美术老师。他书画俱佳,擅长讲故事。上次他来我们学校教我们班的美术社团,讲了螃蟹和龙虾的故事,逗得同学们哈哈大笑。他画在黑板上的螃蟹更加生动。爸爸突然成了我们同学的偶像,让我骄傲了好久。
我妈妈是一名语文老师。她非常喜欢阅读。她星期天拉我去书店。在妈妈的影响下,我现在已经成了小书迷。我和我爸经常叫我妈“文武双全”,因为我妈不仅口才好,而且擅长唱歌跳舞。每天,不管我妈妈有多忙或多累,她都会和我一起练习一支舞。我觉得我能在舞蹈上取得这么多成绩,和我妈的努力是分不开的。
“我的爸爸是一棵大树,我的妈妈是一棵大树,我是一只快乐的小鸟,在两棵大树之间飞翔。”我是最快乐最幸福的鸟。在父母的照顾下,我迎着阳光茁壮成长。