酒鬼老爸作文
我家有只鬼,他呀,爱酒如命,经常在半夜喝醉侯才跑回家。他就是我的老爸。老爸有一对浓浓的眉毛,睫毛长长的眼睛似深深的潭水。鼻子高高的,一张不大不小的嘴。你看我老爸张的多帅气,可他却是个酒鬼。
一个周三的渔业,我何妈妈正悠闲的躺在床上看书。楼道里传来了一阵猛虎下山的声音。紧接着我家的门被当成了一面大鼓猛烈的敲击着,妈妈忙去开门。
门刚一开,一个身影便一头栽进了屋子。我立刻闻到了酒味。我从里屋走出来看见妈妈扶着歪歪扭扭的爸爸。他的脸红的像煮熟的大螃蟹,眼神失去了往日的光彩。他推开妈妈举起手大喊:“来,再干一杯,服务员,上酒!”爸爸的这句话惹怒了我,我气氛的看着他。爸爸好像察觉到了不对劲,对我说:“小彤彤,你怎么来饭店找我来了?”说完爸爸举起我在空中画了一个圈,把我都转晕了。我和妈妈忙把他托到床上。
哎,这就是我的酒鬼老爸,我多么希望爸爸能改掉这个爱喝酒的坏毛病!