爸爸的手小学作文
画家的手能画出美丽的图画,钢琴家的手能弹奏出动听的乐章,科学家的手能研制出一个个精端软件而爸爸的手,能为我们全家带来幸福,带来快乐。
爸爸的手是勤劳的,由于每天都要干很多的粗活重活,所以爸爸的手上布满老茧。爸爸干活干得很认真,很勤劳。夏天的时候,烈日炎炎,爸爸却不辞辛苦,用他那一双如钢筋般的手在车下工作着。
爸爸的手是灵巧的。因为他常常修车,只要是坏了的东西,他都会用那一双粗大的大手修好。有一次,老师让我做一只小绵羊,把材料发给了我,我不知道怎么做,我就把材料拿回去给爸爸。结果爸爸看了一眼,就三下五除二地把绵羊做好了。爸爸仿佛是一个魔术师,用灵巧的双手,为我创造一个多彩的世界。
爸爸的手是温暖的。有一次我出水痘发高烧,身上冷冰冰的,我烧的头晕眼花,这时爸爸用一双大手把我抱了起来,抱到怀里,我顿时觉得好温暖,这种温暖不只单单是身体上的温暖,就连我的心也是暖的。从小到大,爸爸用那一双粗大的手,一次又一次的温暖了我的心。
爸爸的手一次又一次地温暖了我,一次又一次地带给我快乐,我爱爸爸这双给我带来爱,带来力量的大手。