爸爸的手小学作文
爸爸的手是一双神奇的手,古人言:“靠着千座金山,不如靠双手。—土族”爸爸的手中拿着我们整个家庭的负担,拿着我们家庭的希望。记得小时候,爸爸还经常买东西给我吃呢!
记得有一次,爸爸抱着我去我们村的大东门玩。那天正好是过节,大街上人来人往,人山人海,可热闹了,到处的商店都忙不过来了!我的眼睛飞快地在大街上寻找着我想要的东西。突然,我的眼睛不禁一亮,我就吵着爸爸,指着那辆冰激凌车,说:“爸爸,我要那个—冰激凌!”爸爸就说:“好!好!好!我的乖女儿,要什么,我就有什么!”爸爸要我把眼睛闭上,然后,就飞快的跑到冰激凌车那里,买了一根冰激凌,又马上跑过来。说:“当—当—当—当!”我马上睁开眼睛,看到了冰激凌,就一把抢过来,说:“谢谢爸爸!这是你买的吗?”爸爸说:“不告诉你,就不告诉你,你自己慢慢猜!”我想了想,说:“那一定是你买的!”爸爸说:“你慢慢猜,我是不会告诉你的!”“告诉我!”“不告诉你!”“你就告诉我嘛!”
爸爸的手是一双神奇的手,它能每时每刻给我带来环乐!