写爸爸的作文
我的爸爸个子很高,皮肤黑黑的,有一双炯炯有神的大眼睛。我的爸爸是不是很普通呢?但他在我心中却是与众不同的。
我的爸爸是位“清洁工”,虽然这不是他的职业,但他乐在其中。一次,我和爸爸去海滩,我们正玩得开心,只见他拿出一只塑料袋,捡起海滩上的垃圾来,无论是不是自己扔的垃圾他都一一捡起。我一开始有些疑惑,看到周围人对爸爸投来赞扬的目光,我好像明白了什么,就跟着爸爸一起捡垃圾。正当爸爸累得满头大汗时,我看到了爸爸灿烂的笑容。
我的爸爸是大力士。他虽然不像绿巨人那么强大,但我就觉得他很强壮。一天,爸爸看到一位爷爷在搬一块又重又大的木头,他不管三七二十一,就跑过去帮忙。他搬木头是那么的快,仿佛那沉重的木头在他手里就是一根羽毛。正当爸爸累得气喘吁吁时,我又看到了爸爸那灿烂的笑容。
我喜欢我的爸爸,他无所不能,他是我心目中永远的英雄。