写爸爸的作文
“嘿,爸爸,过来!”我在房间里喊道,“很快,殿下。”我父亲就是这样一个人。他很随和,很有幽默感。他是我们家有名的户主和厨师。他非常关心我的学习(尤其是作文)。虽然爸爸才30出头,但他“未老先老”。他的银色头发和黑色头发挤在一起。我说他是“黑白新时代的奶牛”。他并不生气,他说:"我的家人每天都可以喝牛奶。"然而,他的精神很好。他的眼睛又黑又亮,有点像探照灯,脸色也不白。相反,他经历过风和阳光(他经常参加户外活动),看起来又黑又亮。我说他和非洲人没什么不同。他微笑着说:“我是乔丹。”爸爸从不像“我是老子,你是儿子”那样行为不端。因此,我们像朋友一样谈论一切,经常一起去玩。有一次,我和父亲去远足。这座山相当高。树不多,但路很少。
这可能是一座荒山。爬着,汗流浃背,我的脚滑了一跤,滚了两米多,就像一个大地球。站起来,不要悲伤。爸爸狡猾地笑了笑,从包里拿出一个东西,露出一个角落给我看。他还说,“看,过来拿!”我知道他在取笑我,但我又想:这真的是好事吗?他飞去抓它。爸爸又跑了起来,跑到了山顶。
结果是一瓶矿泉水。爸爸笑着说:“嘻嘻,怎么样,我们在山顶。”我也笑了。我父亲从未给过我任何建议,但这不能被视为自由放任。一些事情仍然给我一些建议。这样,我养成了用自己的观点做事的习惯。当然,他非常关心我的学习,尤其是作文。虽然我父亲在其他方面不是很突出,但他擅长写作,并且出版了几本旅行日记和诗歌。我的作文是由我父亲“管理”的。从前,我对日记不感兴趣,但我父亲想尽一切办法“引诱”我写日记,以提高我的写作技巧。方法1:告诉我写日记的好处,并说我可以发表我写得好的东西。
这让我的手有点痒。方法2:例如,告诉我世界上的作家和伟人都是从小事和日记开始的。既然你想当三毛,就好好写。最后,我忍不住诱惑,我的写作水平日益提高。爸爸还有很多特点,这里就不介绍了。一句话,一句话,我爱我的父亲,父亲也爱我。