老爸,在我的心里,您就是一座雄伟的高山。您用身躯将山谷里的家包围起来,您在外面遮风挡雨,只是为了给山谷里的家送来彩虹与暖阳。
老爸,您一直都是我心中的英雄,也一直都是我敬佩的偶像。每次与老爸您呆在一起,我都能感受到一种十足的安全感。老爸,您对对家的付出,对我们的付出从来都是默默的奉献,您不求回报。您不管在外面接受着多大的风风雨雨的,您都会挺直身躯,将所有的风雨都阻挡在外。您总想着给家带来最好的一幕,你也一直都用您最好一面在面对着我们。就算您的背后雨浪翻滚,但是您面向着我们的脸上从来都只是带着微笑。
老爸,在我的心里您也是一位最伟大的父亲。您时刻都在履行着身上的职责,作为一位父亲,您已经是一位非常合格的父亲了。一直以来,老爸您都很勤奋。可现在我想对老爸您说,老爸,我很希望你能够好好的休息一阵子。尽管您一直都是以笑脸在面对我们,但是我知道老爸您真的很辛苦。
现在的我已经长大了不少,老爸您也不要再给自己过大的压力。并且,我也希望老爸您不要过度的焦虑,现在我们的生活很美好,我们的身体也都很健康。只是老爸,现在的您该好好的注重自己的身体了。要知道没有什么比我们的身体健康更重要,老爸您应该从这种忙碌的生活中脱离出来一阵,好好的去过一段悠闲的日子,去感受一下生活的惬意,也感受一下老爸您为我们提供的温馨美好的生活。
我也希望老爸您能够在这段休息的时光里,好好的去调理一下自己身体,养好自己的身体。在我和妈妈看来,爸爸您的身体才是最重要的。