我的猪八戒爸爸作文
我的爸爸一米七六,戴着一副五百度的眼镜,长着乌黑浓密的头发,圆圆的肚子,我说他是“猪八戒”。
我的爸爸很勤快。一有空他就拿起扫把扫地,再拿起拖把拖地,把每一个角落打扫的干干净净。只要爸爸在家,每天都有可口的饭菜。晚上,爸爸在卫生间洗衣服。你看我爸爸勤快吧!
爸爸对我要求很严格。记得一次我考了六十分,我爸爸二话没说狠狠的打了我一顿。我的爸爸给我检查作业,对错的一个也不放过,总是耐心的给我讲解,直到我明白为止。对老师要求背诵的课文,如果我背不熟,爸爸是不会放过我的。你看,爸爸很严格吧!
我的爸爸对我也很好。我想要小乌龟,爸爸就买来送给我。
我和爸爸是父子,也是朋友,我爱我的爸爸。