父亲优秀作文
父亲是一轮太阳,照亮我的心田,让我永远阳光灿烂。
父亲是一名老师,耐心的为你讲解。
父爱是臭豆腐,看起来不好,可香在你心里。
父亲是一个擎天的巨人,为我撑起一片生活的空间。
父亲是海,始终给我最深的关爱包容,是我永不消失的归宿
爸爸犹如一座大山,承担起了应有的责任;爸爸犹如一根蜡烛,照亮了我的心灵。爸爸非常关心我,可他每次都不说,而是从一些举止上表达出来的。
我的爸爸长着浓厚的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,一个挺挺的鼻子,一张能说会道的嘴巴,组成了一张帅气的脸。
我最喜欢吃爸爸做的菜,他做的菜总会让人回味无穷,我每天最期盼的便是吃到爸爸做的菜,而爸爸每天也都会做许多可口的、让人意想不到的菜。
虽然他工作很忙,没有很多空余时间,但是他还是尽量抽出时间陪我。
父亲是一本书,当我悲伤时他是一本笑话书;当我犯错时他是一本哲理书;当我遇到困难时,他是一本百科全书。不论何时何地,父亲这本书都会陪伴在我的身边为我解忧排难,教我抵挡风雨,命我奋勇向前。这便是父亲。
现在的我正在渐渐长大,父亲这本书也一点点的被我理解,或许读懂父亲这本书需要一辈子,但我相信我会把我父亲这本书更好的读下去的。