我和父亲的故事作文
父亲是一个再平凡不过的人,但是他给我的爱却无与伦比。
小时候我闯了祸,打我的是父亲,给我擦药的是母亲。早上起床后,学习桌上有削好的铅笔,才知道是父亲做的。
放学的时候,自行车的链条坏了,到了早上它却被修好了,那也是父亲做的。
我和父亲很少沟通,他也很少说话。难道父亲不会用语言表达爱吗,我曾有这样的想法。
可是我一想到父亲做的那些事,才知道是我错了,父亲不用语言表达爱,却用行动表达,我不知道为什么,但我能感觉到,他是爱我的。
有一次,我看到父亲帮我修理学习桌,累得满头大汗,一不小心还把手给划伤了,鲜血流满了手指。这时我哭了,现在才明白父亲是在默默地奉献自己。
在我心中,父亲像一座巍峨的大山,父爱无言。