关于父亲的作文
说到自己最亲近的人,人们往往脑海中第一的闪现的是母亲。母亲慈祥的微笑,关心的唠叨和细心的照顾总是使我们感动,使我们忘怀。默默的父亲则容易忽视。因为他不像母亲那样,父亲常常留下的是辛勤的背影和一脸的严肃,在这表面我们所能看到的东西下,幽暗之处藏着容易被我们忽视的,发自人心的东西——父爱
在一个大雪纷飞的清晨,我的爸爸骑着电动车送我去上美术班,地上的雪十分滑。虽然我穿了好几件衣服,可依然觉得寒风刺骨。爸爸也冻得瑟瑟发抖,可还是坚持把我送到了学校。我刚从车上下来,爸爸就说:“快进学校,别冻着,感冒了可不舒服!”我健步如飞的进了学校。下课了,我大步的冲出了校门。只见一个男人站在门口,冷的两手相互搓来搓去,那不是爸爸吗?爸爸硬把大衣塞给我,身上只留下一件毛衣,他双手冻得通红,面红耳赤,嘴唇冻得发紫...........
父亲,您为我付出的心血,如海中的水滴一样多。您的爱总在默默中绽放,只闻见一阵幽香。