父亲的作文
我有一个好父亲,这是不可否认的。他是一名医生,还是一个不善于表达却尽做好事的医生。
我的父亲不善言辞,对于他不喜欢或不满意的东西,也只是摇头或是用“这个不好”来表达。有的时候回到家,也只是用“喂”或哼一哼来引起我的注意,当我转头后,他便会递给我一个已经削好皮的苹果,并说:“吃点”?
苹果是甜的,心是软的,这也就够了。
父亲在我眼中非常的忙,早上要么出门很早,要么因为回来太晚第二天起的很晚。有时候有事找他说,他也经常在做手术,有时候打通了却不是父亲接的,而是别的医生告诉我父亲很忙。等到他回到家,医院的电话又可以速速把他召回,这时,他便急匆匆地穿好衣服,吃点东西,关门也就走了,连一句话也说不上,就一个劲的看着他出门,然后互相说了声“再见”。
在六月十三号,我的弟弟出生了。他本应再晚出生一点,但父亲告诉我“他急着出来看你呢!”到那时,我眼中的父亲像变了一个人一般,只要弟弟哭了,他便会马上跑过去搂住,哭声立马就会消失。就好像,弟弟就是他的一个“小患者”般。
青春的回忆永远不会消失;
学会的知识永远不会忘记;
喜欢的事永远不会放弃;
就像,喜欢的人会永远铭记!