我的爸爸特别喜欢运动,其中爬山是他的强项。所以他长得又高又壮又帅气。他有多年的爬山经验,又认识很多山路,所以大家都跟他爬山,叫他领队。我经常跟着爸爸后面爬山,因为他可以随时在上下坡是提醒我注意安全和扶着我。爸爸爬山时又快又稳健。他每次都是冲在最前面,简直是无人可敌!就算是很陡的斜坡,他越是非常迅速的上去了。所以大家叫他强驴。他还组建了爬山群,每周都要组织爬山锻炼活动,我们小区很多邻居都跟着他爬山的。
最近钱塘江边景色优美,晚上很热闹。因为政府改造了新的游步道,白色的水泥地是走路的,蓝色的是塑胶跑道,红色的是自行车道,三种颜色远远望去很漂亮,就像是一道彩色的丝带。马路中间用樱花隔开,以后春天我们可以在家门口欣赏美丽的樱花了。晚上爸爸就会带我去跑江。我们跑在蓝色的软软的跑道上,感觉好舒服啊。之前十分钟我还可以追上他,但是后面我就跟不牢他了,我跑不动了,只好慢慢走了。他一会就从前面折返回来了,还是很快看他一点也不累啊。
爸爸还经常去小区公园锻炼,走走逛逛。那里有双杆,划船器。他双杆可以曲臂向上做很多个,大气不喘。还我做一个就不行了。我一脸崇拜地看着我爸爸:嗨,我什么时候才能想他这样啊?
我爸爸经过坚持不懈的运动,才变得力气很大,才变得肌肉发达,你家有这样酷爱运动的老爸吗?