我给爸爸画张像作文
今天我拿出了笔和纸,准备给爸爸画张像。
我的爸爸看起来个子高高的,不胖也不瘦,正好。他的脸型看起来像个鸭蛋,肤色黄中带黑;头发是黑黑的,像个刺猬头,不长也不短;眉毛淡淡的,形状像柳叶;爸爸的眼睛大大的,很有神,形状像个水滴;他的鼻尖很圆,鼻梁上还架着一副眼镜,看起来很有学问;他的胡子很黑,短短的,非常刺人;嘴巴大大的,颜色像涂了口红似的;他的牙齿不整齐,黄黄的,每次他对我说话的时候,总有一股臭味,我猜他一定没刷牙;他的耳朵很大,是个顺风耳,里面有很多耳屎,特别脏。
爸爸平时喜欢穿深色的衣服,今天他穿了一件深蓝色的上衣,黑色的裤子,这套衣服他不管在什么场合都会穿着它,而且很耐脏,所以他很喜欢穿这套衣服。每次爸爸出门的时候都大摇大摆的,还会说:“我先走啦,对了,我帅吗?”我总是回答:“很帅!”哎!人长得帅真没办法。
每当我惹爸爸生气时,他总会皱着眉头,做出一副很无奈的样子说:“你为什么总不注意安全,还打别人啊?”同时,手还指着我的大脑袋。我想:求您了,别再把吐沫喷到我的脸上了,我改还不行吗!
最后,我要画一副爸爸开心的样子。当他开心的时候,嘴角总是微微上扬,洋溢着美丽的微笑,有时还抱着我手舞足蹈,哈哈大笑,喊着:“我女儿真是个天才啊,我爱你!”我想:你开心的时候真像个“疯子”。
好啦,这幅画就要画完了,我要拿去送给爸爸。我想他看到一定会很开心,我要祝他工作顺利,心想事成!