我有一个英雄爸爸。每次送我去上学时,他都像超人一样,带我飞快地来到学校。爸爸几乎无所畏惧,胆子可大了,我特别崇拜他。
我的爸爸是一只勤劳的小蜜蜂,他每天早出晚归,忙得不可开交。有时候,我都已经躺到床上呼呼大睡了,爸爸还在勤勤恳恳地加班。妈妈劝他早点儿休息,他却摇摇头说:“没事,我很快就做完了。”爸爸没完成工作,是绝对不会停下来去休息的,真是太勤劳了!
我的爸爸是一只熊猫。虽然他长得不像熊猫,但是生活习惯和熊猫没什么两样。平时,他很爱吃竹笋,可以一个人吃光一盘炒竹笋。
我的爸爸是一个跑步高手。还记得有一次,学校举办跑步比赛,我的爸爸踊跃参加。在赛场上,爸爸像草原上的豹子一样跑得飞快,比小明、小月、小亮的爸爸跑得还要快。
我的爸爸是举重高手。上次,他和世界上的大力士比赛,只用一根小手指就轻轻松松地把大力士给压下去了。大家都惊讶极了,纷纷为他鼓掌欢呼。
我的爸爸像小鱼一样游得很快。还记得上次,我们学校举办游泳比赛,裁判一声令下,爸爸就像箭一样冲了出去。最后,爸爸夺得了游泳比赛的冠军。我的爸爸真是太厉害了!
我的爸爸还是一头大熊。他很温和,经常把我和弟弟搂在怀里。有空的时候,爸爸还会拿起一本故事书,认真地给我们讲故事。我们经常听得入神了。
这就是我的爸爸,我很爱他!