爸爸的生日作文
亲爱的爸爸:
您好!
算一算时间,您去上班到现在已经过去快大半年了,老爸,我好想您!
不知道这段时间您过得怎么样?血压恢复正常没?工作是否顺利?
妈妈说五月四日是您的生日,我们还想着等您回来一起给您过生日,给您唱生日歌,陪您好好吃顿饭呢。可现在这种情况,我只能在远方默默地祝您生日快乐!希望月光能把我的祝福和思念带到您的身边。
爸爸,这是我第一次给您写信,以这种古老的方式跟您讲话。
从我呱呱坠地来到这个美好的世界,我身边就有了最好的爸爸和妈妈,我觉得我是最幸福的孩子,即使老爸您因为工作的原因陪伴我的时间很少很少。虽然您错过了很多很多我成长的“第一次,我长出第一颗乳牙,第一次开口叫爸爸妈妈,第一次穿上校服走进幼儿园,第一次家长会……但是,爸爸,我知道您是爱我的,您是我的苍天大树,为我遮风挡雨;您是我生命中的一缕光,为我照亮远方。
爸爸,我知道您在外面辛苦工作都是为了我们的家,想让我和妈妈过上好日子。爸爸,为了身体健康,我希望您能把烟戒了,多吃些对身体好的东西,多吃蔬菜和水果,多锻炼身体,增强体质。拥有一个健健康康的身体,这也是我的一个心愿。亲爱的爸爸,您能答应我吗?
爸爸,您安安心心地工作,不要操心我的学习,我会好好听妈妈的话,好好念书,少玩游戏,好好写字,把字写得和我一样帅气。虽然您经常不在家,但是请您放心,我也是一个小小男子汉了,以后我会学着做点家务,帮着妈妈做一些力所能及的小事,让妈妈为我少操些心。
爸爸,我还有好多好多的话想对您说,我想让您快点回来陪我一起笑,一起闹,一起向着太阳升起的地方快乐地奔跑……亲爱的老爸,信就写到这吧!最后还是要提前祝您生日快乐!我爱您,亲爱的老爸!
祝您工作顺利,身体健康!