爱爸爸作文
我最爱我的爸爸,因为他对我很好。
每天晚上都会辅导我做作业,有什么不会的题,他也会耐心地指导我,直到把我教会为止。如果他看到我做题粗心,他就会很严厉的批评我。我知道,他那是为我好,只有严厉才能让我提高水平。
每次晚饭他都会按我的意愿给我做饭。记得有一次,妈妈忘记煮汤了,我可是一日没汤就不爽啊,于是我冲着爸爸说:“我要喝汤!”我本以为爸爸会发火的,没想到他竟然温柔地对我说:“那我拿点菜给你煮汤啊。”我一听,惊呆了,连忙点点头。
爸爸放假的时候还会陪我们一起运动,有时爬山,有时打羽毛球、有时打乒乓球。有一次,我把羽毛球打得乱七八糟,有时还不接球、打歪球、掉球,爸爸准备发火了,但他还是耐心地对我说:“你好好打!”,我只好认真打了,在一次次的练习下,我终于能打好了,爸爸也表扬了我,我真开心。
这些让我觉得爸爸好爱我,我要跟爸爸说:我爱你,爸爸!