爱爸爸作文
放暑假了,每天想什么时候睡就什么时候睡,想什么时候起就什么时候起,这不,爸爸的老毛病又犯了。
爸爸的老毛病就是爱睡觉,他睡觉的时间在我家里可是远近闻名的。我,妈妈,爷爷,奶奶,外婆都知道。他一到晚上十一点,眼皮就开始打架,过了不到一分钟,就可以听见他的呼噜声。他的呼噜声就好像给我发了一条消息,消息的内容是——我睡着了。
爸爸一旦睡着了,就很难醒来,而且动也不会动。有一次,爸爸躺在床上睡着了,我漱完口,上完厕所,看了一眼爸爸睡觉的姿势,他是把两只手放在右边。便上床睡觉了。第二天醒来时,漱完口,到客厅玩了差不多半个小时的游戏,躺了一会儿,去"光临光临”爸爸的卧室,发现爸爸还是昨天晚上睡觉时的样子。“哇。”我不由得佩服起爸爸的睡眠来。
爸爸的睡觉时间不光是在晚上,在妈妈的小店里,爸爸也会睡上两到三个钟头,甚至,连顾客来了都吵不醒他,每次都要叫他他才会醒来,因为他属兔,所以我给他取了个外号——迷糊兔。
“爸爸,你是不是也该改一改这爱睡觉的老毛病了呢?”