守信用的爸爸作文
我的爸爸是一名高级工程师,虽说他总是很忙,但答应我的事就一定会做到,是个守信用的爸爸,如果你不信,我随便说件小事你就知道了。
有一天晚上,爸爸答应和我玩一把扑克牌,可是却出了一点儿小意外:家里的暖灯坏掉了。没办法,爸爸只好先修灯,这期间,我一会儿在床上打滚,一会儿吃一点儿零食,一会儿又对爸爸说:“你快点。”
时间一分一秒地走着,终于,爸爸在十点钟时总算修好了,可按理说,一小时前我就该睡了,现在爸爸还会跟我玩吗?我心里忐忑不安。不料,爸爸还没忘记,居然接着和我玩了一把扑克牌。然后,我美美地去睡了。
我想:爸爸可真爱我,虽然他很累了,却还记着陪我玩牌。
我很喜欢这个守信用的好爸爸。