守信用的爸爸作文
放暑假了,妈妈给我报了个网络作文班,说是让我“充充电”,可是作文班离我们家比较远,这就需要爸爸每天下午接送我。
我的爸爸是个守信用的人。
第一次我去上课,正好延长了20分钟。爸爸5:30准时到了校门口,发现还没有放学,虽然爸爸很忙,也只好等我。我走出校门后,爸爸生气地对我说:“你怎么现在才出来?”我低下头说:“今天上课延长了20分钟。”爸爸听了,看着我说:“你不是在玩游戏吧?”我理直气壮地说:“我没玩!”爸爸听了,就不生气了。
星期五,爸爸把我送回老家,让我在老家住两天,我请求爸爸:“爸爸,你星期日晚上来接我。”爸爸点点头说:“好的。”到了星期日晚上,爸爸真的来接我啦!我高兴得说:“爸爸真是个守信用的人!”