我有一个十分爱我的老爸,每天老爸都早出晚归,像只勤劳的大蜜蜂。每当考试前夕,老爸无论多忙都会抽空陪我复习。还跟我说不要紧张,如果考不好也没关系,下次继续努力哦!其实成绩不重要,最重要的是态度。考到90分以上时,老爸就会奖励我一下,还说不要骄傲的翘尾巴哦!我扑哧一下笑了出来。而成绩不理想时老爸会说没关系我们下次在复习多一点好吗?我大声的回答没问题。
但有时我老爸也有点笨笨的。有一次我说:“老爸,你看一下这个网页”。但老爸说却说:用ipad上网太慢了,你到下面电脑去看。把我赶到了下面。我明明是打开网页给老爸看的吗,到了下面,网页到底给谁看呀?呵呵。
有一次上学时我和老爸在等车子发动时,突然我想起了牛奶没带,爸爸问我要不要去拿?我说不用了,爸爸马上打开车门像箭一样的冲上楼去拿牛奶了。我看着手表,看着秒针走动。忽然楼梯口响起了一阵脚步声,爸爸回来了,爸爸满头大汗的冲进车里把牛奶递给我。爸爸看着我吃牛奶的表情开心的笑了。
这就是我们家的老爸,一个充满父爱的老爸!