爸爸的生日作文
今天是爸爸的生日。爸爸是个老师,平时总是给他的学生补习功课,工作非常忙,总是加不完的班,常常废寝忘食。爸爸一大早就去上班,小芳想给爸爸过一个特别的生日。她也起了一个大早床,用自己的零花钱去给爸爸买了一束鲜花。妈妈给爸爸买了一个生日蛋糕早就已经放在桌子上了。
下午五点,小芳手捧鲜花和妈妈一直在等爸爸回来,不知不觉已经八点了,等啊等啊,爸爸终于回来了。小芳急切地扑到爸爸怀里,说:“祝你生日快乐!”然后又撒娇地问爸爸:“爸爸你怎么这么晚才回来呀?”
爸爸说:“因为我要为一个生病的学生上门补习功课,所以才这么晚才回来。”妈妈和小芳听了,都露出了自豪的神情。