写人作文200字 我的老爸
我的老爸是个爱看小品的人。
我的老爸脾气很好,他有一双明亮的眼睛。爸爸下巴有颗痣,简直跟毛主席的痣没什么两样。他常说:“有这胡子就能赚大钱!”
晚上七点多,他就会打开电视看小品。有事微微一笑,有事哈哈大笑,像得了狂笑病一样。有一次,我也试着看一下小品有多好看,为什么能让爸爸那么开心。过了几分钟......简直太棒了!那里面的爸爸不让自己的女儿谈恋爱,说:“你才25岁就谈恋爱,太早了吧。”女儿暴跳如雷、大发雷霆、怒气冲冲地问爸爸:“您25岁时在干什么啊?”“我在养你啊!”爸爸反驳。哈哈哈哈!!真是笑死我了。老爸更是不用说,好像被笑死了一样,眼泪都出来了。
他有时安静的工作,有时和别人有说有笑。还最爱看小品,他,就是我的小品迷老爸。