写人作文200字 我的老爸
我有一个“超人老爸”,他高高的个子,头发非常短,生气的时候,怒目圆睁,头发都直立起来,好像突然长出来一大截似的。
超人老爸有两个超能力,第一个是游泳好。有一次,我和爸爸一起去游泳,他说:“你用蛙泳,我用狗刨,看谁能更快地游到对面。”我满口答应。
比赛开始了,一开始我遥遥领先,但是越游越累,而爸爸却不紧不慢地一直跟在我后面,还不时地做着鬼脸,让我看他那“漂亮”的狗刨式。
超人老爸的第二个超能力,那“杀伤力”简直爆表,你知道是什么吗?那就是放屁。你可别小看他这个“本事”,他要一发威,简直能把你臭个半死。
记得那次,我和爸爸正坐在沙发上看电视,我正看得津津有味,突然这一切被打断了——只听得“咚”的一声,爸爸放了一个威力巨大的屁,沙发都快要被震坏了,我立马捧腹大笑起来。
这就是我的超人老爸。