写人作文200字 我的老爸
我的老爸是一位帅气但是喜欢打牌的成年人,不过他很关心我和姐姐。
一天,我一不小心摔了一跤,皮擦破了,一点一点的慢慢地流了出来。这时,爸爸叫我去帮忙,我慢慢地走了过去,爸爸看到我以后,马上把我扶到客厅。因为爸爸的好朋友是医生,所以我们家有红药水和纱布。爸爸帮我包扎的时候,我想:爸爸都可以转行当医生了!爸爸弄好以后,说:“以后要小心点。”我说:“哦。”
还有一次是对姐姐的,爸爸正在看电视。他看见姐姐的衣服已经一两天没洗了,所以爸爸生气地说:“你来洗洗你的衣服!” 姐姐想在晚一点洗,所以跟爸爸对嘴了好几十分钟。我听到了,想:爸爸也是为了姐姐能养成好习惯才这样说的呀!为什么姐姐总是要晚点洗衣服呢?唉,真让人搞不懂。最后,姐姐还是乖乖地去洗衣服了。
你看我的老爸多么和蔼可亲啊!那你的老爸是不是这样呢?我猜你也一样。