爸爸动手术作文
爸爸,其实我真的很不喜欢你,别人的爸爸都是那样的通情达理,而你却不是。你是一只蛮牛,从来都不讲道理,只有你做的是对的别人做的无论什么,在你看来都是错的。你没读多少书,文化很低,怪不得你。
其实我一直想说的,今天我老妈告诉我,说你检验出‘有痔疮’,说要动手术,我听了很怕很怕。我回想起之前你吃饭的时候总是捂住肚子,表情很痛苦的样子....
我知道在实际我是你儿子,但真正的不是,你还没有结婚,所以没有老婆孩子,我真不知道自己长大以后怎么办?
你老是拼了命的去工作赚钱,但你也要注意身体呀,身体是革命的本钱,身体坏了以后怎么办呢?你的杆本来就有问题,你又不去看医生,真害怕有一天会失去你,真的好怕好怕,即使你真的很使我反感,但我也是希望你好呀。
儿子长大了,有些话一直埋在自己的心里,不敢说出来,但是心里无论如何都是孝顺的!