好爸爸作文
爸爸的爱,就像一眼望不到边的大海一样宽广、深沉。
有一天晚上,外面正在下着蒙蒙细雨。我做完了作业之后就趴在书桌上睡着了。过了一会儿,爸爸回来了。他一边摇我一遍说:“滢滢,快醒醒啊,到床上去睡去!”我伸了个懒腰,不停地揉着眼睛,说:“爸爸,我的头好痛啊!”他一听,立马摸了摸我的额头,“啊!好烫!”爸爸赶紧找来温度计给我测体温。“哎呀!快到39度了,赶紧送医院!”
于是,他一把抱起我,往附近的医院跑去。到医院时我才发现,爸爸全身上下都湿了,一颗一颗的水珠正在往下滴。爸爸帮我登记号,领着我去挂盐水。那时,爸爸一直坐在我的身旁,陪伴着我,见我的手有点凉,又拿来取暖器把我的手捂热,还告诉我很快就挂完了,让我不要担心。他累得都在打瞌睡了,可还是坚持着不让自己睡着。爸爸寸步不离地坐在我的身边,直到挂完盐水,我退了烧。
爸爸为了我付出的实在太多太多了,在此,我想对他说:“爸爸,您辛苦了!我爱您!长大后,我一定会好好地孝敬您的。”