偶爸今年38,身高一米八。个头大,也爱看球。一看起球来就没完没了,我对他也没有办法。
就拿世界杯来说吧!他为了看球,可花了不少心思呢!今天,天上好象掉了个大馅饼,本来不爱出门的老爸居然要带我去逛超市买东西,我高兴得一蹦三尺高。然而,我们来到超市,逛了没多久,我就“脱节”了,而他居然没有一丝累的意思。于是老爸给我二十块钱,叫我自己买东西然后打车回家。
回到家,我正在看书,老爸背着一堆用黑包裹着的东西回来了,他累得大汗淋漓。“真热啊!”老爸一边说一边洗澡去了。我飞快地放下书,走进他的书房,翻开那个袋子……啊!天呀!什么咖啡已经买了三大包,为了熬夜看球,他每个晚上都要泡上不少咖啡呢!还有啤酒,什么漓泉、E龙、燕京都有呢!唉,这个老爸一边喝酒一边看世界杯乃认为是人生一大乐事!还有冰块,不用说,是用来消黑眼圈的。什么毛毯、枕头、一个贴着“借”字的录象机,而且这些东西都贴着世界杯专用的标志。
老爸从书房里叹气走了出来。呀!忘记收拾了,此时老爸已经来到我的身边,就拉过我非常温柔地说:“昕昕,老爸今晚12点看球,拜托你守着这秘密,我这有颗糖,拿去!”说着,便掏出了一颗我最爱的棒棒糖。哈!他八成是怕我给出差的老妈大人告状吧!
唉,老爸对世界杯可是花了不少心思哟!