我和爸爸优秀作文
我的爸爸今年30多岁,有一头黑中带白的头发;爸爸的脸白白胖胖的,眼睛很大,鼻子尖尖的,嘴巴特别大,好像能吞下一座山一样,爸爸的耳朵很灵敏,任何细小的声音都能听到。
爸爸的脾气很急躁。有一次,我和弟弟玩的时候,我不小心把弟弟的一个玩具弄坏了,弟弟就哭了起来。爸爸赶紧走过来问怎么回事,我把事情的经过告诉了爸爸,爸爸听了满腔怒火,对我大发脾气,我心情很难过。
爸爸也很勇敢。有一次,我和爸爸出去玩的时候,看见了一条蛇,我很害怕,忙躲到了爸爸身后,爸爸却不慌不忙,拿起棍子把蛇打死了。我敬佩地说:“爸爸,您真勇敢。”爸爸不好意思地笑了。然后我们开开心心地回家了。
我爱我的爸爸。