我和爸爸优秀作文
我的爸爸今年35岁,身高1.74,体型有点儿胖。浓黑的眉毛下面是一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,一张不大不小的嘴。爸爸每天都很精神。
我悄悄地告诉你,其实,我爸爸每天都非常辛苦。爸爸每天上班、下班都很累,而且爸爸还是很晚才回家,早上还没有等我们起床就匆匆的离去了,我们和爸爸见面的时候很少,爸爸也是非常辛苦的了!
有一次,我有一道数学题不会做,我就问妈妈,妈妈说她炒着菜呢。我又去问了爸爸,爸爸仔细地看了一遍,又给我讲了一遍,可我还是不会做这道题,我原本以为爸爸会打我,谁知,爸爸不但没有打我,还给我耐心讲解,直到我懂了为止。
这就是我的爸爸,一个工作忙碌的爸爸,我爱我的爸爸!