星期一晚上,因为好久都没有学科学了,所以好多科学知识都忘了。只好请教小红科学知识,小红听说这件事,马上把爸爸带进自己的房间里。
小红兴奋极了,因为这是她当小。小红把黑板推了过来,爸爸把地球仪送给小红。小红津津有味的讲起来,爸爸坐在一旁聚精会神地听小红讲着。爸爸听得十分入迷,小红心里更是激动。
小红让爸爸学会很多很多的科学知识,爸爸说:“好久都没有这么学习知识了,好怀念在和,们一起学习的时光啊!”
“对啊,你们大人都在工作哪有心思学习啊!”小红说。
月色之下,爸爸和小红在尽情地聊着天……。