我几乎对爸爸印象为零。因为,爸爸是做电工的,经常外出工作,很不经常回家。虽然我每天都会跟他视频通话,但是我更想见到他的真人,我很想他。
爸爸也不是一整年都在外地工作,他只在快过年的时候回来,初四初五就走了。所以我跟爸爸见面的时间很短。而且,过年的时候,他大部分的时间,都在外地工作,一回家过年就会叫上几个朋友天天出去玩,陪我的时间就变得更少了。这几天爸爸告诉我,他们要放假几天,就在这周末之前回来,我只想让爸爸好好陪陪我。
但是,我很理解大人们的辛苦,他们为了赚钱养家,只能长时间在外地工作,没办法陪陪妻女。