爸爸,以前我从来没有和你提起过一件事,今天我就借用这个时间来告诉你。
爸爸,您每个星期五都要出去吃饭,您吃饭我不反对,但是您要少喝点酒,在我的印象里,最深刻的还是那天晚上!
那天晚上您出去喝酒了,我和妈妈在家里,我准备要睡觉了,我刚要钻到被窝了,您就来了,我在被窝里,等着您到我的屋子里来,你一进屋,就来到了我的房间。一进门就说;“魏修娴,我喝醉了!”然后就脱下羽绒服来一下子就趴在了我被子上,您压得我的腿,疼得让我都要哭了,但是我还是没有哭,过了一会您起来就开始和我说话,我一句话都不敢说,一下再把头埋进了被窝了,不知道怎么了,我就呼呼的睡着了,到了早上,我看见您在家里到处翻东西,我问您再找什么,您说在找手机,我不知道了,然后,您找了半天也没找到,就说;“一定是醉酒了把手机掉了!”我听了这句话,都快要晕倒了!
过了一会,我起床了,我看见您的手机在我的床头上,我就把它给您了,然后,您想起来一件事,说昨天晚上我是怎么回来的,车放哪了,我急了,赶紧下去看看,要不然,我今天上学可就迟到了,结果,我下去一看,车子没有丢,并且,低下还没有关门,我上去对您说了。
爸爸我劝劝你,您最好不要喝酒了,向这件事,如果您再丢了贵重的物品那不就完了,再说,您喝酒对您的身体不好,以后,您别在喝酒了!