写父亲的作文
高尔基曾说:父爱如伞,为你遮风挡雨;父爱如雨,为你濯洗心灵;父爱如路,伴你走完人生。恐惧时,父爱是一块踏脚的石;黑暗时,父爱是一盏照明的灯;枯竭时,父爱是一湾生命之水;努力时,父爱是精神上的支柱;成功时,父爱又是鼓励与警钟父爱。如大海般深沉而宽广。父爱是沉默的,如果你感觉到了那就不是父爱了!父爱是水!
父亲的爱是无言的,父亲不善于用言辞来表达他的爱!但是他的行动总是表达着浓浓的爱意!爱是无言的,在泥泞的小路上,您用那双张满老茧的大手,紧紧的牵着我的小手,我握住你那双历经沧桑的手,我想说爸爸您辛苦了;爱是无言的,我走累了,您轻轻的托起我,我坐在你那宽厚的肩膀上,让我很满足,很幸福!我想说爸爸辛苦了;爱是无言的,一阵微风带来了我的困意,您把我轻轻的抱起放在你的背上,我紧紧的靠在您的背上,嗅到了您身上的汗水味,您就像是我的靠山,让我有了很强的安全感,我想说爸爸辛苦了!
爱是无言的!哦,我亲爱的爸爸,我还记得你默默付出的爱!那时还没有妹妹,我们一家三口出去串门,夜深了我们要回家拉,当时正至夏日,我们漫步轻谈,快乐的走在一起,妈妈把我抱起来放在您的背上,我紧紧的靠着,嗅到了混杂着烟草味的汗味,我仰望着星空,数着天上的星星,您笑了,笑的是那么的开心!我们是那么的幸福!
现在我张大了,我不在你们的身边!您还是依旧的疼爱我,您还是依旧的唠叨,只不过多了份无奈,您并没有说什么,可是我明白了!是我的错,是我不好,我不承认我是个好孩子,但我愿意去做一个好孩子,一个好好学习,听爸爸妈妈的话,懂事的好孩子,永远做您的好女儿!
可是可是我想我做不到,我从来没有文静过,但是我是可以改变的,我愿意为您去改变,因为您对我的爱,我没有不回报您的理由,我虽然不可以做到最好,但是我可以努力!虽然我不乖可是我会变乖,虽然我不懂事但是我会有懂事的一天希望为时不晚!虽然这一切都是因为您那无言的爱!
使父亲感到最高兴的莫过于自己的女儿会取得好成绩,那是回报父母的最好的礼物,不管我会不会变成凤凰,但是我总是会努力,因为那无言的爱,一切从现在开始!
无言的爱,浓浓的爱!